Жажда крови

Какой сладкий вкус!
Он будит желанья.
На шее укус,
Как метка познанья.

Я пью твою кровь,
Вишнёвую спелость,
Срывая покров,
Дающий мне смелость.

По пальцам текут
Тягучие капли.
Я словно в бреду,
Что длится веками.

Прикрыла глаза,
Продлив наслажденье.
Скатилась слеза,
Рождая виденья.

Упала с небес,
Сквозь яркие звёзды.
Лазурную взвесь
Втирала я в дёсны.

Сломала крыло,
Разбила в кровь губы.
Мне разум снесло
На шатком уступе...

Я пью твой нектар,
Пьянея от жажды,
И чувствую жар,
Привитый однажды.


Рецензии