Путешествия лирического героя
Из царств на небесах и до лачуги,
Так и меня несёт водоворот,
И в наших строках встретимся, подруга.
;
Сто тысяч ликов на себя примерим,
И невозможное с возможным в миксер строк,
Но иногда герой, того не зная,
Нам преподаст блистательный урок.
;
Машиной времени я рифму оберну,
И летопись Луны и почерк вьется,
И тысячи рождений, счастья миг,
В бессмертных строках ритмом остаётся.
;
И встречи очень отличаться могут:
Бывает ужасом окутывают мозг,
Бывает в темноте найдут дорогу,
И в будущее приоткроют мост.
;
Химеры песни сладкие поют,
И охраняют тайну силы слова,
И кто б он ни был ассонанс Герой,
Его встречать я с Музою готова.
;
Свидетельство о публикации №121080706719