сг
разик или два -
радуйся, уродец,
силе волшебства
ты же нехороший
и не очень милый,
платьице в горошек
у твоей кузины
сколько остаётся
стрёмного житья?
ежели красотка,
значит не моя
тоненькие пальчики
чёрной паучихи,
плача от отчаянья,
думать научили
девки - проститутки,
женщины - герань,
застрелиться - жутко,
значит умирать
кажется, не завтра
и не через год,
вылез из канавки
облысевший кот
прыгнула на ‘руку
шустрая блоха,
прочитала громко
двадцать два стиха
я её приветил,
покормил плющом,
так и стал поэтом
ваш Семён Грачёв
Свидетельство о публикации №121080706659