Пришел других судить...
А сам-то где ты был?
Молчал себе, молчал,-
И вдруг заговорил!
А может быть, тогда
Ты мог остановить?..
Но спрятался,- и вот
Пришел других судить...
А кто его тебе,
Такое право, дал?
И знать ведь не хотел.
Да, в общем, и не знал,
А там ведь не одна
Переплеталась нить...
Но не было твоей!
И не тебе судить...
Свидетельство о публикации №121080706652