Промочи меня до нитки, дождь

Промочи меня до нитки, дождь,
Смой печали и души тревоги.
Пусть озябну, чтоб по телу дрожь,
И идти вперёд своей дорогой.

Лей сильнее, радуюсь тебе.
Пусть твои потоки смоют слёзы.
Дождь, ты будто вестник перемен,
Пусть с тобой уходят все невзгоды.

Нет зонта, да он не нужен мне.
Наслаждение в твоей прохладе.
Есть какое-то спасение в дожде,
Так нужна сейчас  мне эта влага.

Промочи меня до нитки, дождь.
Смой с души израненной тревоги.
Пусть озябну, чтоб по телу дрожь,
Не свернуть бы с жизненной дороги.


Рецензии