Тагир

ТАГИР ТАКШАНТОВ
Тут такое дело…Пончик!
Автомобиль Довганя подавай!
Грозит! Что он Гаи Полковник!
И будет в Цирке маменькин Шанхай!
Рычат с Мишаней за кулисой!
Такое время, вспомнил, с бородой!
Аж, Кремена, влетел…Актрисой!
Кремень гусак! Звезда! Звездой!
Шедевры пишет на батуте!
А через сальто шарж на Карандаш!
Нос, ботинки…Всё при Чуде!
Такой Буффон! Такой Типаж!
Отлично! Ставим Пончика в программу!
Во все афиши! Теле-радио рекламу!


Рецензии