Убей меня
Убей мою плоть.
Вырви сердце, сожги взглядом.
Я не достойна быть с тобой.
Стань ножом.
И ударь им в спину.
Я хочу заснуть крепким сном,
И на утро всех покинуть.
Убей меня.
Жалкую и беспомощную.
Закопай глубоко на дно,
Следы с тебя смоет дождь...
Успокойся
И просто убей меня.
Я же хотела быть с тобой.
За это убей меня –
Ты не достоин моих слез.
Свидетельство о публикации №121080706578