Бог всё видит!!!
Сея свет , но тепла не даря,
Дни уносятся прочь , словно конница,
И уж коль говорить говоря
О лукавом ветреном времени,
То скажу , как бывало не раз,
Нет во времени света и в темени
Ничего , что для Божьих бы глаз
Было самою малою тайною,
Ибо Бог Вездесущ неспроста,
Почему и была неслучайною
Смерть Святого Иисуса Христа
За грехи наши многие тяжкие,
Кои прячем за ложь , или лесть,
Но нас видит Всевышний бедняжками
И рабами греха , как мы есть,
Видит нищими , видит несчастными,
Видит всех нас идущими в ад,
Видит дни наши просто напрасными ,
Если нет в них Христа , Божий взгляд.
Свидетельство о публикации №121080706574