Ну, что ты будешь делать с этими людьми?!
На грешные года,
И бьётся жестью каждому, без разницы,
Жизнь - в решете вода.
Теперь ничто, уже, не удивительно,
Но всё таки, заметь,
Что вере равнодушие губительно,
Оно любви, как смерть.
И будут сумасшедшими лже поиски,-
Судьба - базарный день.
Внизу мельчат существенные сносочки,
Читать их, даже, лень.
Отчаянные жизни наподобие, -
Дни сложены в утиль.
На зависть в небе выше-выше голуби,
Так, может, лучше жить?
Cвидетельство о публикации 608588 © .ПЕГАС 07.08.21 20:04
Свидетельство о публикации №121080706555