Нахожу Благодать с преизбытком!!!

Тихо скрипнула где-то калитка
В предрассветной дремотной тиши,
Нахожу благодать с преизбытком
Для своей тосковавшей души
В завершении тягостной ночи,
Когда катится прочь темнота…
Боже Господи , Господи Отче,
Отче мой и Иисуса Христа,
Сколько радости , счастья и света
Нахожу у Тебя я , мой Бог,
И не только в придверьи рассвета
И не только на вёрстах дорог,
Но всегда и конечно повсюду,
Потому что Иисус там , с Тобой
И за то Его славить я буду
В год и в час в поднебесной в любой.!!!   


Рецензии