Наш сад это прелюдия для сказки!

Наш сад это прелюдия для сказки!
Душой и телом отдыхаем в нём!
Трудов вложили мы в него немало
С любовью всё выращивали в нём!

И каждый кустик мы с молитвами сажали.
Сейчас он восхищает нас своею красотой.
В таком раю чудесном жить я всем желаю!
И это каждому под силу, кто с любовью
К Богу и с молитвами живёт.


Рецензии