В август

Кончается июль,кончается июль,
Лето, торопко уходит в август.
К концу,у лета направлен руль,
И сердце, будто гложет мангуст.

Ещё,у лета много дел,
Пока не тронут,цвет зелёный.
Но у природы,есть свой удел,
И удел этот,временем определённый.

Листва, листва всё шелестит,
Ветер, её словно щекочет.
Хотя,иногда и зло свистит,
Но с ней расстаться,он не хочет.

Гуляй? Гуляй,ты ветерок,
Шуми,шуми листвой зелёной.
Её, ещё не вышел срок,
И летом,она в жизнь влюблённой.

И пусть июль,июль пройдёт,
Август,нам может улыбнётся.
И нас любовь, любовь найдёт,
Или опять,опять ушедшая  вернётся.


Рецензии