на паперти своей души
Что делать? Нужен мне билет -
хочу уехать в никуда,
куда стремятся облака...
Вокзал, стена, горит фонарь
и те, которым меня жаль,
кидаются скупой деньгой,
и мне кивают головой.
Склонившись - Боженьке молюсь
за счастье тех, кого люблю.
Монеты падают, звенят,
а я всё время прячу взгляд…
Под вечер всё же посмотрю
в свою вечернюю зарю,
как в небе рыбы-облака,
ждут, не дождутся взять меня.
Рассыплю деньги звёздами
для тех, кто отдал искренне.
Пусть будет небо солнечным
для всех, кто был не должен мне.
Свидетельство о публикации №121080706521