Сон

Увы, но это был лишь только сон,
Попавши в царствие Морфея,
Проваливаясь в унисон
С восторга цепенея.

Во сне я вижу море,
Ласкает пенный буцефал,
Следы смывая где то вскоре,
Лишь там, где солнца блик играл.

Срываясь ветра чудным дуновеньем,
И рассыпая брызги хрусталём,
Тебе, прекрасное виденье,
Почтения мы воздаём.

Из пены вышла дева,
Красива, неземных кровей.
И восхитительна как королева,
О ангел, ветреных морских ночей!

Взаимных взглядов сброшены одежды,
И на минуты счёт давно пошёл,
Прелюдий ласковых и нежных,
О как же это хорошо!

Тут всё оборвалось,
Исчез прекрасной девы стон,
Пропало всё, куда то унеслось,
Я понял, это был лишь только сон...

07 Августа 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии