И пусть звонят колокола

Я не увидела забвения
и отрешенности.
Когда уходит из-под ног земля.
Ту невозможность существования.
Когда отняли часть тебя.
И пусть звонят колокола.
Но только не так звучно.
Ведь я прощаюсь с тем,
без чего жить нельзя.
И жизнью той привычной.
Так ничего не изменилось.
Лишь прошлое
занозою вонзилось.
С которой справиться
совсем уж не по силам.


Рецензии