И снова утро началось в деревне

И снова утро началось в деревне.
И первым просыпается петух.
Он известил, вставайте все засони
Проспите зорьку, сколько можно спать.

Коровы жду все с полным выменем,
Мычат и просят их освободить.
Сначала дойка, а потом кормёшка
И полным ходом идёт в деревне жизнь.


Рецензии