Душа родная

Мы по жизни своей
Долго в поисках бродим.
Ищем близкие души
И родные сердца.
Разбросал нас всевышний,
Что б в пути закалились.
Что бы шли не сгибаясь,
Не боясь до конца.

Душа душа, душа родная,
Откликнись ,где ты, отзовись.
Я за тобой дойду до края,
Но только ты меня дождись.
Я за тобой дойду до края,
Но только ты меня дождись


Вот оно, среди мрака
Засияло вдали
И на сердце вдруг стало
Легко и спокойно.
Это голос родной,
Долгожданной души.
Той, которую ждали,
Которой достойны.

Душа душа, душа родная,
Откликнись ,где ты, отзовись.
Я за тобой дойду до края,
Но только ты меня дождись.
Я за тобой дойду до края,
Но только ты меня дождись

Душа душа, душа родная,
Откликнись ,где ты, отзовись.
Я за тобой дойду до края,
Но только ты меня дождись
Я за тобой дойду до края,
Но только ты меня дождись.


Рецензии