Из деревни в город

Из деревни в город
Ехать я должна.
Но совсем не хочет
Сердце и душа.

Не хочу я в город...
Здесь я быть хочу.
Может заболеть мне
И пойти к врачу.

Пусть мне даст он справку,
Что больна тобой...
Милая деревня
И мой дом родной.


Рецензии