Остановка по зову сердца...
Где ромашковый луг, облака,
Там душою готов ты согреться,
Это милая мне сторона…
Остановка у ивушек детства,
Где зеркальный, таинственный пруд,
Лишни здесь все метафоры, средства,
В светлой лирике мудрая суть…
Остановка у дальних вагонов,
На перронах земных городов,
Где уносится эхо под своды,
Ты забыть все обиды готов…
Остановка по зову надежды,
Там удача вновь правит, успех,
Нежный ангел в небесных одеждах
Дарит людям улыбку и смех…
Остановка в барханной пустыне,
Там оазис зелёный из пальм,
Дух Востока в податливой глине,
Слишком тонкая лирики грань…
Остановка в волнующей сказке,
Где романтика, он и она,
Весь театр в чарующей маске,
Строк и рифм вдохновлённых игра…
Остановка в значительном пункте,
Где свод правил, законов любви,
Солнца луч в ослепительном утре
И признания в лунной тиши…
« Я люблю тебя, сладкое чудо,
Моя магия, нега мечты,
Я родился вновь заново будто
И вдохнул свежесть нежной весны…»
« Я храню твои светлые чувства
Средь букетов красивых цветов,
Ты мой рыцарь в доспехах искусства
И любить меня вечно готов…»
Так давай всегда будем мы рядом,
Храня алый закат и зарю,
Под дождём золотым, снегопадом,
Повторяя сто раз « я люблю...»
Свидетельство о публикации №121080706338