Довыбиралась!
Судьба как лабиринт.
Как что-то запретить -
Дурачит свет витрин.
И ты лети, лети,
Но сверху улыбнись,
Пойми, прости, уйди,
На время отвлекись.
Чудес на свете нет -
Загадка от небес.
Не всем надеждой свет,
Удача не на всех.
Известно, что везёт
Любимчикам судьбы,
А мне полёт несёт
Обиду от любви.
Cвидетельство о публикации 608585 © .ПЕГАС 07.08.21 19:27
Свидетельство о публикации №121080706311