Луна луна

В небе плачет луна,ей одной одиноко
В небесах необъятных все одна и одна.
Серебристые слезы, мне в окошко роняет,
Бередит мою душу лунным светом она.

Луна луна, ах как мне грустно
Прошу стань другом мне луна.
Возьми меня к себе на небо,
Ведь ты одна и я одна

Прокричу я луне, не печалься подруга
Я как ты одинока, и как ты холодна.
Протяни мне в окно, лунным светом дорогу
И по этой дороге я дойду до тебя.

Луна луна, ах как мне грустно
Прошу стань другом мне луна.
Возьми меня к себе на небо,
Ведь ты одна и я одна

проигрыш

И в ночной вышине, будем вместе сиять мы.
Я всегда буду рядом, верным другом твоим.
И мы больше не будем  с тобой одиноки.
И тоска и печаль растворяться как дым.

Луна луна, ах как мне грустно
Прошу стань другом мне луна.
Возьми меня к себе на небо,
Ведь ты одна и я одна
проигрыш

Возьми меня к себе на небо,
Ведь ты одна и я одна


Рецензии