Гостинец

Душевно так птички
Щебечут в лесу.
Сегодня я в нем
По встречала лису.

Грибы собирала
Плутовка с утра.
Лисятам в лукошке
Гостинец несла.

Потом я в лесу
По встречала ежа.
В колючках грибы.
К ежатам спешил,
Что бегут позади.

Себе я в лукошко
Грибов наберу.
Из леса я тоже
Гостинец несу.


Рецензии