Душевной чистотой хранима

Душевной чистотой хранима
По жизни смело я иду.
Баланс держу и равновесие
И никому дорогу не перехожу.

Коль кто попросит помощь
Помогаю, а коль не просят
Не настаиваю я. Считаю,
Крест даётся каждому по силам.
У Бога под контролем всё
И каждому по мере сил дано.


Рецензии