Есть радио, где не поют и рекламируют covid

А приглашают якобы экспертов, поговорить
Это ПЫТКА
Когда тот футболист, который гола не забил, играя за Россию
Переживания высказывает за Барселону, которая теперь конечно
Пропадёт, Ведь Барселона, это Аргентинец Месхи
Который уж семнадцать лет гоняет мячик за неё (Барселону)
Никто, конечно не сказал, что старый стал Месхи для футбола
О том, что девочка гимнастка лучше обращается с мячом
И лучше бы сыграла, больше бы голов забила
Чем все составы их группы болтунов и ииздаболов
Которую в России почему то называют " футболисты"
Сказать конечно этот мудотрёп не догадался
И я не слышал от него, что Месхи это Голова
И этот перед кем то чем то, как нам говорят, заслуженнный бегатель по траве на стадионе
Месхи, палец в рот не положил бы ( как говорили в Черноморске)
Чем Месхи кровно оскорбил
Как жить ему без пальца этого у себя во рту


Рецензии