Моей изумительной дворянке

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ ГУЛЯ ИЗ СМОЛЕНСКА!ТЫ НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ АРИСТОКРАТКА ИЗ РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ!СЕГОДНЯ Я БЫЛ В ИЗУМЛЕНИИ ОТ ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ РУССКОГО ЧУДА ЛЮБВИ И ПРЕЛЕСТИ ИЗЯЩНОЙ ОБЛИКА ЧИСТОЙ ЖЕНСКОЙ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ДУШИ И СВЕТА!!!


Рецензии