Дорогу нам!
Налей бальзам и прочь слезам.
Лишь путь вперёд, по тормозам не время жать.
Жизнь не унять. Смерть не прогнать.
Всё будет только стоит время обуздать,
И подождать, и не проспать
Дорогу в лучшие миры где есть мечта -
Она одна. И цель одна.
Я обращаюсь лишь сейчас к своей судьбе -
Хранись в тепле и в каждом дне
Ты находи восторг часов секундных мер,
Чтоб свет согрел. Как мог согрел.
Не пропади в безвучной, вязкой тишине,
Ведь ты во мне, а я в тебе
Коль мы единое в единстве наше всё
Долой нытьё, мы не умрём.
Мы скоро мир огромный весь осколесим,
И чёрт бы с ним. Да, чёрт бы с ним.
Нас вряд-ли где-то ждут и будут где-то ждать.
Всем наплевать, и наплевать
Обычный день мы превратим с тобой в азарт
Путь лишь вперёд, но не назад.
Подругу лень с собой не будем точно брать.
Что ж , по газам! Дорогу нам!
Свидетельство о публикации №121080706247