Добрый праздник

Праздник добрый, интересный
Наступает в январе.
Этот праздник новогодний
Важен нашей детворе.

Час его я жду, и два:
Что-то не идет.
Братик написал письмо,
Сразу видно – ждёт.

Тут раздался в дверь звонок,
Подбежали мы.
Посмотрели мы в глазок:
Друг идет зимы.

Этот праздник – Новый год
Дед Мороз привёл.
Нам подарки он принёс,
Погостить пришёл.

Декабрь 2013 (10 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии