Чернильница, бумага и перо

Чернильница, бумага и перо
Для автора как кладезь во Вселенной.
Им надо, чтоб царапало оно –
Стихи писало, прозу непременно…

А после написания трудов
И кофейка глоток-другой отпить…
Собрать побольше воедино сотню слов,
Чтобы могли о них заговорить.
07.08.2021 г., в 18.40.


Рецензии