Судьба водолаза, шутка

(прикалываемся в чате поэтов в группе ВК Волны Сознания)

В кольце сансары, смерть - мой день рождения,
Ну, просто не удачно я нырял,
На радость людям, к моему, блин, сожалению,
Вот прям по озеру, здесь Путин проезжал.
Чиновники, ответственные лица,
Забыв, что занырнул тут водолаз,
Спешили в график очень уложиться,
Чтоб не дорога, а сплошной экстаз,
Была ему. Чутка перестарались,
Асфальт ложили и, везде причём,
Ни ямки, ни кувшинки не остались,
Асфальтом захреначен водоём ;)


Рецензии