Мелькают флаги, я от них хренею

Мелькают флаги, я от них хренею,
То шутка глупая какая, или стёб?
В пустых словах, не вижу я идею,
Такую, повела куда бы чтоб.
Все рай земной построить обещают,
Ежу понятно, что конечно врут,
Откуда б рай, коль совесть забывают?
И словоблудием, как песни нам поют.
Здесь нет пути, или какой дороги,
Кого о ней тут, просто не спроси,
И уповают, что постелет прям под ноги,
Её нам бог, беда с ней на Руси,
Извечная дилемма и проблема,
И движем в рай тропинками в аду,
Очередная, новой власти схема, -
Триумф воров, проклятие труду.


Рецензии