Бедная страна!

Бедная-несчатная Литва
готова платить мигрантам
по 300 евро, только бы
они от неё отстали и
вернулись обратно-откуда
они собственно и… припёрлись!
Или их Чык-Чырык пригнал
специально? Вот ведь…?!
Состоит Литва в Евросоюзе,
но выкручиваться и избавляться
от гостей незваных приходится ей
самой, единолично, как ни странно!
Бедные-несчастные литовцы,
мне их искренне жалко!


Рецензии