Поклонница

бывалыча поклонницы подкарауливали на улицах артистов, певцов, поэтов, и выражая восторг  подбрасывали  их на руках, кто-то пытался оторвать что-то на сувенир, ….. 

***

Я умыкала ботинок у поэта
Мы вчера его носили до рассвета
И под крики «Не роняйте»!, «Осторожно»!!!
Отрывали потихоньку все что можно

Через час на нем и пуговиц уж нету
И зачем они сегодня для поэта?
Перед нами он всю душу открывает
И как выглядит душа его – все знают

Под конец на нем трусы одни остались
И они потом не долго продержались
Я б советовала истинным поэтам
Им не надо одеваться до рассвета.


Рецензии