И буду так тебе признательна

Ты только посмотри
или послушай повнимательней.
Я не позволю тебе напомнить ни о чем.
И буду так тебе признательна.
За то, что мы по жизни идем вдвоем.
И пусть не так уж сладок этот путь.
Израненный, порой подкошенный.
Хочу напомнить только об одном.
Дорога к счастью не бывает
выстрадана только розами.


Рецензии