СветотениснА

Когда её душа проснулась
Она увидела всё как есть
Суета сует всё... улыбнулась
Грустно чуть она как весть
Будто коснулась её глаз
Когда она прочла в ночи
Горящий текст в тотчас
Горели буквы как свечи
Во тьме вне времени
Вне тел вне стен
Вне разума
Систем
Но в те
Света
Тени
Сна


Рецензии