Моей красавице испанской грандессе

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ИНЕССА!ТЫ НЕ ТОЛЬКО МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ЗАКОННАЯ СУПРУГА И ПРЕЛЕСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ,НО И САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ДЛЯ МЕНЯ ЖЕНЩИНА МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЧУДОТВОРНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ ВЛЮБЛЁННОГО ИСПАНСКОГО ГРАНДА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ИЗ МАДРИДА!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ГОЛУБКА ЛЮБВИ!!!


Рецензии