Тобой я любима, ты мною любим
Она сердце заставила биться ровней.
Наша встреча с тобой, что весны пробуждение,
И мы стали другу другу ближе, родней.
И не зная тревог, быстро годы летели,
Словно бурный поток, наша жизнь пронеслась.
Сколько песен пропеть о любви мы успели,
В чувствах нежных она, как цветок, прижилась.
Эти песни вдвоем на досуге слагали,
Им в просторах Вселенной, как птицам летать.
В лабиринтах души те слова отыскали,
Свои мысли смогли со строкой повенчать.
Наша встреча была, что песни рождение,
С нею рядом прошли десять весен и зим.
Не коснулось души ни разу сомнение,
Что тобой я любима, ты мною любим.
Свидетельство о публикации №121080706170
Анатолий Харин 18.08.2021 15:52 Заявить о нарушении