Вечно идём, если живём...
Падать нельзя!Ты не одна!!!
Я не одна!В это она-жизни струна!
Гнуться нельзя!Рваться нельзя!
Рядом семья!Ты не одна!Я не одна!
Ждут нас всегда ночью и днём
Муж ,детвора,гнуться нельзя!
Сила дана,помни всегда!
Если ты Здесь,значит нужна!
Если я Здесь,значит сильна!
Киснуть нельзя,падать нельзя!
Жизнь раз дана,надо в ней Жить!!!
Жить,чтобы Жить!
Встал и пошёл!Встал и пошёл!
И поглядишь силы нашел!
Жить,чтобы Жить!Жизнь нам дана.
Падать и ныть,нет нам нельзя!
Встал и пошёл!Встал и пошёл!
Дождь вот пошёл,...день вот пришел....
07/08/21/
Свидетельство о публикации №121080700613