Знойный день

Знойный день,
Хорошая погода.
Я иду по городу гулять.

Солнце светит,
Я шагаю гордо.
А на встречу
Люди мне бегут.

Суета творится
Днем и ночью.
Люди кто куда
Весь день снуют.

Хочется спокойствия
И неги.
Люди в городе всегда
Куда~то прут.

Я от суеты
В деревню еду.
В милый дом...
Спокойно как~то тут.

Люди не бегут...
Здесь каждый занят делом.
Так спокойно...
Нервы не сдают.

Здесь я набираюсь новой силы.
Здесь работы много,
Классно тут!!!

Пчелы здесь с цветка нектар берут.
И дожди,
Роняя с неба капли,
Счастье мне и радость принесут.


Рецензии