Распрямили...

  Ничего нет в тебе,
  От времён, в лице – печатью:
  Ни землистого цвета,
  Ни выцветших карих глаз;

  Ни застольного - такого привычного,
  Людского - от каждого,
  Рядом, соседа;
  Удивления, несопоставимости - нет,
  Высоте новодела и
  Сельского особнячка.

  В завитках волос – разыгрались,
  Услужливо, ветры;
  Распрямили, у лба,
  Восторженно, мыслей ряд.

  Улыбаешься – тонко-тонко –
  Душою, навстречу - верной...
  Среди сотен и тысяч –
  Так важен, мне,
      Этот взгляд!


Рецензии