Единый Бог

1. Боже! Ты единый и могучий,
Никого сильнее нет Тебя!
Видим мы сомнения, их тучи.
Душу бесконечно теребят.
Но лишь стоит капельку поверить,
Как они расстаят словно дым.
Шлёшь благословения без меры,
И прощаешь нас по вере Ты.

П-в:
Открывайте двери!
На пороге Бог.
Кто способен верить,
Встретится с Ним смог.
Радуйтесь, ликуйте,
Мир от зла спасён!
Пойте, торжествуйте!
Прочь духовный сон.

2. Боже! Силой неба наполняешь,
Изливая мир и благодать.
Каждый шаг заранее Ты знаешь,
И желаешь лучшее нам дать.
Люди! Протяните руки к небу,
Люди! Распахнём скорей сердца,
Чтоб насытиться Христовым хлебом
И прославить Господа Творца.

3. Боже! Слава выси поднебесья
И земли торжественный поклон
Нескончаемой прольются песней
Под хвалебный радостный псалом.
Аллилуйя! Ты един и вечен!
Аллилуйя! — Небо повторит.
Каждого небесная ждет встреча,
Если в сердце дух Любви горит.

Елена Самунь
27-28.07.21


Рецензии