Разговоры

Стук в дверь прозвучал как выстрел.
Он понимал что нужно открыть,
Но почему-то медлил.
Ещё раз посмотревшись в зеркало,
Окинув взглядом номер,
Убедившись что все в порядке,
Наконец открыл дверь.
А у неё в голове была только одна мысль:
-Только бы не начать разговоры.
Эти разговоры.
Зачем вообще разговаривать с мужчинами?
Чтобы показать свой ум? Зачем?
Чтобы узнать друг друга получше?
-Разговоры очень пугали её с некоторых пор.
-Только бы не разговоры!
-Подумала она. И дверь открылась.
-Привет :)
-Привет :)
-Наконец-то мы увиделись.
-Наконец-то ты пришла.
-Наконец-ты открыл.
-А почему ты не встретила меня в аэропорту?
-Понимаешь, по дороге мы бы много разговаривали и..
Она ещё раз подумала:
-Только бы не разговоры...Только бы не раз.. го...

Он был очень понимающий мужчина :))

P.S Отрывок из.. 
Я решила вставить свою проблему, в один из рассказов.
Да, это большая проблема. Стоит мне поговорить с мужчиной,
И я теряю к нему всякий интерес, как к мужчине.
Поэтому у меня полным полно друзей :))))


Рецензии