Нарисую...

Нарисую небо облаками,
И лучами яркое пятно,
Чтобы безмятежно и над нами
Счастье было на двоих одно.

Нарисую море я волнами,
И прибрежной заводью песок.
Чтобы удивляясь чудесами,
Ими удивлять меня Ты мог.

Нарисую радость тихим ветром.
И Любовь рисую без границ.
А потом тихонько, незаметно
Дорисую счастье наших лиц...

Елена Самунь
25.07.21


Рецензии