Я больше не ищу

Я больше не ищу тебя в толпе,
не по тому что ты не нужен,
Мне хочется пожить в тепле,
А не бродить всю жизнь по лужам.

Хочу без встрясок и обид,
Чтоб все спокойно и понятно,
Но вновь к тебе душа летит,
И бросив все,
к тебе и в зной и стужу.


Рецензии