Наш Порт!

Свела судьба мосты над нами:
Ты стал моим, а я твоей.
И мчимся вместе виражами
Кипящих и бурлящих дней.

Любовь моя не угасает.
Могуч ты, статен и силен!
Огромный и красивый самый.
Трудом и верой окрылен!

Пусть трудностей встречал не мало,
Мы вместе! Это ль не итог?
И гладью водной у причалов
Ты подарить источник смог.

А сила в людях, сам все знаешь...
И за тебя они горой!
Пусть гордо реет правды знамя!
А мы, наш Порт, всегда с тобой!

Елена Самунь
18.07.21


Рецензии