Космеи

Милые цветочки - нежные Космеи
рядом с вашей клумбой я дышать не смею...
Красотою вашей напитаю душу,
а зимой достану , чтобы скрасить стужу.

В кресле у камина  вспомню это лето,
яркие цветочки -спутники сюжета.
И мечты проснутся от воспоминаний,
затаится в сердце летнее дыханье.

За порогом будет бесноваться вьюга,
станет моя память лучшею подругой.
Все воспоминанья я запечатлею,
поле нарисую, а на нём Космеи...
08.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии