Огород наш загляденье!

Огород наш загляденье!
Всё в нём в ряд
Всё в нём при деле.
Унавожена земля
Родит всё она сама!

Нам лишь ручки приложить,
Ласково поговорить
И поклоны ей творить.
Даст богатый урожай,
Знай лишь только собирай.


Рецензии