Нашему любимому и героическому снпз

КОГДА ТО ТЫ БЫЛ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ ЗАВОДОМ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ,А СЕГОДНЯ ЖИВЁШЬ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ КОЛОССАЛЬНЫХ ДОТАЦИЙ СУБВЕНЦИЙ И ТРАНСФЕРТОВ,КОТОРЫЕ ЛОББИРУЕТ И ПОЛУЧАЕТ НАШ ЛУЧШИЙ УВАЖАЕМЫЙ МЭР ГОРОДА СЫЗРАНИ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ЛЯДИН У ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДМИТРИЯ ИГОРЕВИЧА АЗАРОВА!!!ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО И ПРИ ЯНИНЕ И ПРИ ХЛЫСТОВЕ!!!А ИНАЧЕ ОН ДАВНО БЫЛ БЫ БАНКРОТОМ И ЛОПНУЛ,КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!КСТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ!!!ОТ СОВЕТСКОГО СНПЗ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!НА СНПЗ РАБОТАЕТ ВСЕГО ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК,А ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ПЕНСИОНЕРЫ!!!НА ЗАВОДЕ "ТЯЖМАШ" РАБОТАЕТ ВСЕГО СЕМЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ СЫЗРАНИ!!!СНПЗ ОХРАНЯЕТ САМАРСКОЕ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!!!


Рецензии