Все ближе я к траве зеленой в поле

   .   .   .
Все ближе я
к траве зеленой
в поле
к тропинкам
в моем маленьком
саду
и к листьям
что все шепчут
на деревьях
о том что молодость
была
в минувшем мае
и целовалась
с ярким солнцем
над землей


я шлю привет
сияющему дню
и новой жизни
радостной и милой
и мне не хочется
прощаться с облаками
которые
гуляют в вышине


все это так…
пусть стану я травинкой
листом на дереве
цветком
в широком поле
и обниму
всю эту жизнь земную
которую
восторженно люблю.


Рецензии