Серебро олимпиады?

Наша гимнастка Аверина
заняла лишь ВТОРОЕ МЕСТО?
Такого ещё небывало
в современной истории
спорта! И началося…
Гимнастка Аверина хочет
закончить на этом свою карьеру
и зло сказала, что японские
судьи ненавидят русских!
Захарова назвала судей ГАДАМИ?
Ну нифига себе?
А Тарасова пошла дальше и
обозвала их ТВАРЯМИ?
Ещё лучше!
Симоньян, вот уж действительно
"добрая женщина" приказала
-Давить этих гадов!
Текст дословный, представляете?
А тренер Усманова-Виннер
написала рапорт о своей отставке!
Просто блестяще!
Боже ж мой! Какие все нежные?
Привыкли за четверть века?
Прервали вашу гегемонию-ничего страшного!
Учитесь проигрывать достойно,
без истерик и вам это в жизни
поможет! Жизнь-она штука нелёгкая!
А золото олимпийское портит людей
и делает их зависимыми и… истеричными!
На мой взгляд!

P.S. Кстати, девушку из Израиля надо бы поздравить!
Её программа была и интересней и сложней гораздо,
безусловно согласна!


Рецензии