Немножно обо мне

Была ДОмохозяйкой десять лет,
Стирала и готовила обед.
И пять детей Господь доверил нам,
Но пробил час, вернулась я к счетам*.
Теперь РЕшаю сложные задачи,
Как совместить с работой всё впридачу,
МИнуя все ж конфликты интересов.
(ФАктически не избежать мне стрессов).
Но есть Источник силы у меня.
СОЛЬётся с ним душа, паря, звеня,
И все могу от радости успеть:
Считать, стирать, писать и даже петь.
ВгЛЯдевшись в небеса, скажу одно:
От Бога то умение дано.
Благодарить Отца не забываю,
И СИлы через это прибывают.

*бухгалтерским)

Елена Самунь
15.07.21


Рецензии